Biscotti Belli&Buoni

Ve l’avevo anticipato che avrei cominciato con il trip delle ricette di #iomimuovo. E per iniziare ho scelto i biscotti Belli&Buoni, che sono ideali per la #colazioneletteraria.

 

Ingredienti

ingredienti ricetta

  • 85 gr di fiocchi d’avena
  • 75 gr di uvetta
  • 50 gr mandorle tritate grossolanamente
  • 120 ml di acqua
  • 200 ml di succo di mela (ecco, magari non fate come me che non ho trovato il succo vero e ho usato il fruttino succo e polpa)

Preparazione

Lavorate tutti gli ingredienti con le mani e lasciate riposare per 2 ore o per tutta la notte, purché in frigo. Rovesciate poi l’impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete per 15 min a 180 gradi. Una volta trascorso il tempo, togliete dal forno e lasciate raffreddare, quindi tagliate a quadrotti un po’ come capita. Conservate i biscotti in un barattolo con la chiusura ermetica.

 

La ricetta è tratta da:

Add Comment

Acconsento al trattamento dei miei dati secondo quanto esplicitato nella Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: